{ListaRepea} ENC: CONVITE - Seminário Agroecológico da Cultura do Cambuci

 

 

De: Comunicação Instituto Auá [mailto:comunica@aua.org.br]
Enviada em: quinta-feira, 13 de agosto de 2015 12:01
Para: undisclosed-recipients:
Assunto: CONVITE - Seminário Agroecológico da Cultura do Cambuci

 



PROGRAMAÇÃO

 

08:00 às 09:00 - Recepção, inscrições

 

09:00 às 09:45 - Mesa de Abertura

Ondalva Serrano - Agrônoma e Conselheira do Instituto AUÁ

Marina Merlo Sampaio de Campos - Bióloga especialista em Gestão Ambiental, Mestre em Biodiversidade Vegetal e Meio Ambiente - The Nature Conservancy (TNC)

Luiz Eduardo Vasconcelos Camargo - Gestor Social do Instituto ATÁ

 

09:45 às 10:15 - Apresentação Rota do Cambuci e o Arranjo Produtivo Sustentável

Gabriel Menezes - Coordenador Geral da Rota do Cambuci -  Instituto Auá

Hamilton Trajano - Gestor do Arranjo Produtivo Sustentável do Cambuci - Instituto AUÁ

 

10:15 ás 10:30 - Coffee Break  

 

10:30 às 11:15 - Aspectos Práticos e Teóricos da Produção de Mudas Nativas

Cláudia Mascagni Vigilato PrudenteMestre em Agronomia pela UNESP e Bióloga da ONG Capivari-Monos

 

11:15 às 12:00 - Manejo Ecológico da Fruticultura

José Augusto MaioranoAgrônomo, Mestre em Recursos Agroambientais e  Extensionista da CATI Campinas

 

12h - 13h30 - Almoço

 

13:30 às 14:15 - Controle Natural de Insetos e Doenças na Cultura do Cambuci

Hélio Minoru Takada - Agrônomo, Doutor e Pesquisador Científico da APTA Regional Vale do Paraíba

 

14:15 às 15:00 - Boas Práticas de Pós colheita e Beneficiamento do Cambuci

Ana Carolina Almeida Miguel - Agrônoma e Doutora em Pós-Colheita pela ESALQ/USP

Angelo P. Jacomino - Agrônomo e Doutor em Tecnologia de Pós colheita pela ESALQ/USP

 

15:00 às 15:45 - Polinização da Cultura do Cambuci

Guaraci Duran CordeiroDoutor em Entomologia e Zootecnista pela USP

 

15:45 as 16:00hs - Coffee Break

 

16:00 às 16:45 - Potencial Medicinal da Fruta do Cambuci para Diabetes

Renata Luise de Araújo - Nutricionista, Mestra em Ciência dos Alimentos e Doutoranda em Ciência dos Alimentos pela USP

Carlos Mario Donado Pestana - Engenheiro Agroindustrial, Mestre em Ciência dos Alimentos e Doutorando em Ciência dos Alimentos pela USP

 

16:45 às 17:10 - Encontros Sebrae - Legalização do Produtor Rural 

Ariane Teixeira Lima Canellas - Mestra em Agronomia e Consultora do Sebrae Mogi das Cruzes

 

17:10 às 17:25 - Os desafios para o desenvolvimento da Cultura do Cambuci

Benedito Roberto de Souza "Gato" - Produtor e beneficiador de Cambuci em Salesópolis

 

17:25 às 18:00 - Encaminhamentos e considerações finais

 

Inscrições: rotadocambuci@aua.org.br

 

 

Fique a vontade para se DESCADASTRAR quando desejar. Obrigado.

Caso não esteja visualizando este email corretamente, clique aqui.

CADASTRE-SE PARA RECEBER NOSSAS NOTÍCIAS..

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário