De: Comunicação Instituto Auá [mailto:comunica@aua.org.br]
Enviada em: quinta-feira, 13 de agosto de 2015 12:01
Para: undisclosed-recipients:
Assunto: CONVITE - Seminário Agroecológico da Cultura do Cambuci
PROGRAMAÇÃO
08:00 às 09:00 - Recepção, inscrições
09:00 às 09:45 - Mesa de Abertura
Ondalva Serrano - Agrônoma e Conselheira do Instituto AUÁ
Marina Merlo Sampaio de Campos - Bióloga especialista em Gestão Ambiental, Mestre em Biodiversidade Vegetal e Meio Ambiente - The Nature Conservancy (TNC)
Luiz Eduardo Vasconcelos Camargo - Gestor Social do Instituto ATÁ
09:45 às 10:15 - Apresentação Rota do Cambuci e o Arranjo Produtivo Sustentável
Gabriel Menezes - Coordenador Geral da Rota do Cambuci - Instituto Auá
Hamilton Trajano - Gestor do Arranjo Produtivo Sustentável do Cambuci - Instituto AUÁ
10:15 ás 10:30 - Coffee Break
10:30 às 11:15 - Aspectos Práticos e Teóricos da Produção de Mudas Nativas
Cláudia Mascagni Vigilato Prudente - Mestre em Agronomia pela UNESP e Bióloga da ONG Capivari-Monos
11:15 às 12:00 - Manejo Ecológico da Fruticultura
José Augusto Maiorano - Agrônomo, Mestre em Recursos Agroambientais e Extensionista da CATI Campinas
12h - 13h30 - Almoço
13:30 às 14:15 - Controle Natural de Insetos e Doenças na Cultura do Cambuci
Hélio Minoru Takada - Agrônomo, Doutor e Pesquisador Científico da APTA Regional Vale do Paraíba
14:15 às 15:00 - Boas Práticas de Pós colheita e Beneficiamento do Cambuci
Ana Carolina Almeida Miguel - Agrônoma e Doutora em Pós-Colheita pela ESALQ/USP
Angelo P. Jacomino - Agrônomo e Doutor em Tecnologia de Pós colheita pela ESALQ/USP
15:00 às 15:45 - Polinização da Cultura do Cambuci
Guaraci Duran Cordeiro - Doutor em Entomologia e Zootecnista pela USP
15:45 as 16:00hs - Coffee Break
16:00 às 16:45 - Potencial Medicinal da Fruta do Cambuci para Diabetes
Renata Luise de Araújo - Nutricionista, Mestra em Ciência dos Alimentos e Doutoranda em Ciência dos Alimentos pela USP
Carlos Mario Donado Pestana - Engenheiro Agroindustrial, Mestre em Ciência dos Alimentos e Doutorando em Ciência dos Alimentos pela USP
16:45 às 17:10 - Encontros Sebrae - Legalização do Produtor Rural
Ariane Teixeira Lima Canellas - Mestra em Agronomia e Consultora do Sebrae Mogi das Cruzes
17:10 às 17:25 - Os desafios para o desenvolvimento da Cultura do Cambuci
Benedito Roberto de Souza "Gato" - Produtor e beneficiador de Cambuci em Salesópolis
17:25 às 18:00 - Encaminhamentos e considerações finais
Inscrições: rotadocambuci@aua.org.br
Fique a vontade para se DESCADASTRAR quando desejar. Obrigado.
Caso não esteja visualizando este email corretamente, clique aqui.







0 comentários:
Postar um comentário