{ListaRepea} Fw: [REBEA] Mais Polvilho

Olá pessoal, vejam que interessante...
abs,
 

Edna Costa

55 16 91587792

Skype: ednacostasim

 

"Prefiro mil vezes ser um macaco evoluído do que um filho degenerado de Adão." (Paul Broca)

 
Sent: Monday, June 01, 2015 3:25 PM
To: Rebea
Subject: [REBEA] Mais Polvilho
 


 
Campanha recomendada pela Dra Clara Brandão, médica nutróloga, criadora da multimistura.

A produção de mandioca neste ano bateu recorde! Como choveu no nordeste a produção de 1 ano inteiro foi atingida em apenas 6 meses. O preço despencou de R$ 650 para R$ 150 a tonelada. É muito barato, no entanto acarreta um grave desafio: com este preço o produtor não se mantém e isso pode prejudicar o plantio para a produção no próximo ano. É tudo que as monsantos querem para dominar mais esse mercado, que até hoje se mantém firme nas mãos da agricultura familiar.

Desta forma o apelo recomendado pela Dra Clara Brandão é o seguinte: vamos estocar 20kg de polvilho por pessoa. Isso é importante para tirá-lo do mercado e incentivar o produtor a continuar produzindo.

Aí vc pergunta, o que eu faço com tanto polvilho?
Receitas não faltam!!!
Vamos compartilhar?

Super importante:
Nas receitas a base de farinha de trigo, substituir 10% por polvilho acarreta R$ 50.000.000 (milhões) na economia brasileira e gera 100.000 empregos.

Receitas com polvilho e sem carne são super bem vindas!!!

https://www.facebook.com/groups/937125376360908/






Denise Mazeto
www.celulasdetransformacao.org
www.facebook.com/celulasdetransformacao


"Quando os homens deixarem de se tratar como animais, talvez os animais deixem de ser tratados como coisas, e o planeta seja respeitado como um lar."
Aline M. Roldan


 


__._,_.___

Enviado por: Denise Mazeto <denise.mazeto@gmail.com>


*****************
Esta é a lista de comunicação da Rebea.
Para se inscrever, escreva para
cadastrorebea@gmail.com e solicite o cadastro.
Preencha-o, envie e faça
parte da comunidade da Rebea.
*****************





__,_._,___

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário